Aktuelles & Presse


24.4.

18:00 bis 21:00 Uhr

Was Sie schon immer über "Algen" wissen wollen - wie sie schmecken, wie sie wirken - das erfahren Sie hier in der Kochwerkstatt "Algen - zwischen Weltenretter und Haute Cuisine".

In diese besondere Welt führt uns Fachfrau Kirstin Knufmann aus Klötze, Rohkost- u. Algenexpertin, Buchautorin, Coach, Referentin und Unternehmerin (Kostenbeitrag 65 €)

Melden Sie sich an unter presse@landhof-neulingen.de

oder 039384 985 608


https://www.echtzeit-sachsen-anhalt.de/geniesser/der-landhof-neulingen-ist-ein-gruenes-paradies-in-der-altmark?fbclid=IwAR1S2bW2OvLODbxKp9WeBPJVbPZOG1825iZhxY7-zX-UDsifp80klFOZCVo

 

Vielen Dank für den tollen Beitrag!


Download
Wir bedanken uns beim Tagesspiegel Berlin für den tollen Beitrag!
Tagesspiegel Berlin.pdf
Adobe Acrobat Dokument 844.0 KB