24.4.
18:00 bis 21:00 Uhr
Was Sie schon immer über "Algen" wissen wollen - wie sie schmecken, wie sie wirken - das erfahren Sie hier in der Kochwerkstatt "Algen - zwischen Weltenretter und Haute Cuisine".
In diese besondere Welt führt uns Fachfrau Kirstin Knufmann aus Klötze, Rohkost- u. Algenexpertin, Buchautorin, Coach, Referentin und Unternehmerin (Kostenbeitrag 65 €)
Melden Sie sich an unter presse@landhof-neulingen.de
oder 039384 985 608
https://www.echtzeit-sachsen-anhalt.de/geniesser/der-landhof-neulingen-ist-ein-gruenes-paradies-in-der-altmark?fbclid=IwAR1S2bW2OvLODbxKp9WeBPJVbPZOG1825iZhxY7-zX-UDsifp80klFOZCVo
Vielen Dank für den tollen Beitrag!